Imagen Personal y Profesional: Ceremonial, Protocolo, Cortesía y Buenos Modales
Destinatarios: Personal de housekeeping, eventos y banquetes.
Objetivos: Lograr mejorar la imagen personal y profesional. Reconocer y adquirir las normas fundamentales de convivencia, cortesía y buenos modales en diferentes contextos protocolares al recibir un huésped en el hotel.
Modalidad Presencial: 4 horas
Profesor: Clarisa Rodríguez Barreiro – Universidad de Morón (UM)
Módulo: Calidad y Excelencia
Contenido:

 


 


•Clasificación de la imagen: personal, del producto, de la marca, institucional o corporativa. No hay una segunda oportunidad para causar una primera buena impresión.


•Importancia de la Imagen personal en la empresa. Imagen física, conceptual y valorativa.


•La imagen personal que no vemos. Las posturas. Esencia y estilo. El estilo personal: ser vs parecer. Estilos que responden a la forma de vida


•El lenguaje no verbal: Análisis de lenguaje no verbal (postura, gestos, miradas, saludos, etc.)


•Protocolo y Etiqueta: El saludo, las presentaciones.


•Conversaciones Cortesía al recibir un huésped nuevo o habitué.