Panadería Festiva
Destinatarios: Panaderos, Pasteleros, Cocineros, Banquetes y todo aquel del departamento de alimentos y bebidas interesado en el area.
Objetivos: Corregir y mejorar tecnicas de panaderia ya incorporadas, aprender tecnicas necesarias y de moda en el mundo gastronomico, sumar nuevos productos de alto valor comercial a sus cartas
Modalidad Presencial: 4 horas
Profesor: Germán Muller
Módulo: AA&BB
Contenido:

Panettone: tecnica tradicional Italiana, su historia y diferentes variantes en el resto del Mundo, sus variantes argentinas.


Pan d´Oro: el otro gran pan dulce Italiano.


Rosca de relles y de pascua: aunque se crea española , de origenes del Imperio Romano, todas sus versiones y elaboracion del estilo nacional


Rosca de Nutella: rosa festiva Italiana a base de brioche, apta para variados momentos festivos, gran opcion para dar algo distinto a los clientes.


Stollen: el mas conocido de los dulces de Dresden, toda su histodia desde la edad media hasta nuestros dias , producto muy requerido y valorado en todo el mundo