Cocina al vacío
Destinatarios: Mandos medios o altos de cocina con experiencia profesional en el sector
Objetivos: Conocer las claves de calidad y excelencia en el uso de las técnicas gastronómicas modernas. Especializar a los equipos de cocina impactando rápidamente en la competitividad de los locales gastronómicos. Generar actitudes proactivas de excelencia en servicio, de control y supervisión y trabajo en equipo en todas las actividades.
Modalidad Presencial: 4 horas
Profesor: a cargo de Hostling Latam
Módulo: AA&BB
Contenido:
- LA ESENCIA: La nueva manera de pensar la cocina están generando cambios profundos y para siempre. Esto es la cocina del mañana, hoy.
- TECNOLOGIA: Cocción a la perfección en bolsas plásticas. Regeneraciones automáticas. Hornos con Sentidos Fuegos que no queman. Hornallas que saben qué estamos cocinando y a que temperatura Pasteurizaciones en frio Agua a la temperatura ideal de cocción. El nuevo Layout de una cocina profesional.
- CONCEPTOS CULINARIOS: Transición Crudo-Cocido con respeto. Cocciones perfectas para siempre. Repetición de procesos ideales. Cada producto es diferente y así debe ser tratado. El producto en el altar La naturaleza de las formas La nueva distribución del trabajo en la cocina